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Próxima exhibición del libro “Those Curious and Delicious Seaweeds: A Voyage from Biology to Gastronomy” en Alfred Nobel House Museum in Karlskoga , Sweden 27 agosto 2020


La obra “Those Curious and Delicious Seaweeds: A Voyage from Biology to Gastronomy”, coeditada por el sello Editorial UCA, el Aula Universitaria Iberoamericana de la Universidad de Cádiz y por el Campus de Excelencia Internacional del Mar (CEI·Mar) en 2018, ha sido considerado como uno de los mejores libros de los últimos 25 años y la mejor del mundo en la categoría de Mejor libro editado en lengua no original por el jurado de los prestigiosos premios Gourmand World Cookbook Awards, en Macao (China).

 

Por esta razón, dicha obra ha sido sido elegida por Eduard Cointreau (Presidente de Gourmand International). para ser exhibido en la casa de Alfred Nobel: Alfred Nobel House Museum in Karlskoga , Sweden[1] .

 

La exposición de libros sobre cocina y bebidas internacionales, coincidirá con el aniversario de la celebración de los 25 años de los premios “Gourmand World Cookbook Awards”.

 

La exhibición tendrá una duración de setenta días y comprenderá desde el 1 de septiembre al 9 de noviembre de 2020, a lo que se unirá un evento especial por el cumpleaños de Alfred Nobel el 21 de octubre.

 

[1] http://nobelkarlskoga.se/welcome-2/about-us/